российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 20:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Главный уничтожитель грызунов Севастополя собрала коллекцию крыс и мышей (ФОТО)

Директор Севастопольского объединения профдезинфекции Нина Миненко коллекционирует крыс и мышей. В ее собрании 103 фигурки грызунов: самая маленькая – меньше спичечного коробка, самая большая – с трудом помещается на руках у хозяйки.

Всю свою сознательную жизнь Нина Миненко проработала дератизатором – специалистом по профилактической травле грызунов. При этом к крысам она относится с уважением и считает, что их повадки очень напоминают поведение людей.

«Наши крысы самые умные и знающие. Они всегда делают запасы на зиму – в каждой норе можно найти до 30 килограммов зерна. Очень любят хорошее пиво – крыса садится на край бутылки, опускает в бутылку хвостик, затем вытаскивает и облизывает то пиво, которое осталось на кончике хвоста. Этот процесс идет с неимоверной быстротой, и бутылка очень быстро пустеет» – рассказала специалист.

Она уже 30 лет общается с грызунами и уверена, что крыса в доме – это прямой путь к богатству.

«Только в хорошем зажиточном доме появляются крысы, в котором есть что кушать, в худом доме они не появятся», – считает главный дератизатор Севастополя.

Самая большая фигурка грызуна с трудом умещается на руках хозяйки

...самая маленькая – гораздо меньше спичечного коробка

Всю жизнь Нина Миненко проработвала дератизатором

В коллекции больше сотни фигурок крыс и мышей

Севастополь, Анна Мариху

Севастополь. Другие новости 28.12.07

Генпрокуратура займется землеотводами в Крыму, Киеве и области. / Руководить крымской милицией будет генерал Ильичев. / Украинцы ценят Тимошенко в 5 раз больше Ющенко. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках