российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 14 июля 2024, 10:04 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Севастополе рецидивист подрезал сожителя своей матери

В Севастополе правоохранители задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений сожителю своей матери. Парень, не смотря на молодой возраст, уже успел побывать в местах лишения свободы.

По сообщению отдела связей с общественностью милиции Севастополя, отбыв наказание за совершение грабежа, молодой человек вернулся в квартиру, где проживала его мать вместе с сожителем. Новый член семьи устроил парня к себе на работу, но уже через два дня тому надоело трудиться.

В один из вечеров семья собралась на кухне поужинать и выпить. После употребления алкоголя, между мужчинами завязалась ссора. Молодой человек потребовал деньги за два дня работы. «Сначала мать пыталась утихомирить сына, но, поняв, что он не успокоится, побежала к соседям и позвонила в милицию. Словесное противостояние быстро переросло в драку», – говорится в сообщении.

Парень схватил нож и нанес мужчине удар в грудь. Истекая кровью, раненый выбежал в коридор, но недавний собутыльник догнал его и, повалив на пол начал бить ногами. Когда жертва затихла, злоумышленник пошел из квартиры во двор. На выходе из подъезда его задержали сотрудники милиции. Своей вины парень не отрицал. Потерпевшего с телесными повреждениями, некоторые из которых относятся к категории тяжких, доставили в первую городскую больницу. Интересно то, что злоумышленник после предыдущей «отсидки» пробыл на свободе всего три недели.

Севастополь, Анна Мариху

Севастополь. Другие новости 20.02.09

Все выходные Крым будет терзать ураганный ветер. / «Кризисная милитаризация»: В России численность внутренних войск превысила численность армии. / 20 февраля в Крыму ожидаются следующие события. Читать дальше

© 2009, «Новый Регион – Крым»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках