российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 декабря 2018, 06:34 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В горсовете Симферополя опечатаны кабинеты вице-мэра и двух земельных чиновников – идет выемка документов

В Симферопольском городском совете опечатаны кабинеты вице-мэра Марины Черновой, главы комитета по земельным ресурсам Татьяны Козинец и зампредседателя земельной комиссии Марины Богодист. В настоящее время правоохранители проводят выемку документов.

Как сообщил «Новому Региону» компетентный источник, выемка документов из кабинетов чиновниц началась во вторник вечером.

«Это то, о чем говорил Киселев (глава КРО ПР – прим. «НР») – «три девочки сидят на горячих углях», – отметил источник.

Стоит отметить, что накануне без объяснения причин было отменено оперативно-хозяйственное совещание горисполкома, которое традиционно проходит по средам. По данным нескольких источников, в исполкоме царит паника. Многие чиновники не отвечают на звонки, поступающие не только на их рабочие, но и на личные мобильные телефоны.

Как сообщал «Новый Регион», еще с декабря прошлого года лидер крымских «регионалов», народный депутат Украины Василий Киселев неоднократно обвинял мэра Симферополя Геннадия Бабенко и чиновников горисполкома в нарушении законодательства и коррупции при распределении земли. По словам нардепа, безраздельный контроль над землей крымской столицы получили депутаты Верховного Совета Крыма Александр Мельник и Игорь Лукашев, плотно «опекающие» градоначальника.

Симферополь, Анна Ахметова

Симферополь. Другие новости 26.08.09

В аэропорту «Симферополь» у итальянца отобрали 87,5 тысяч евро. / Суд восстановил Владимира Блинова в должности секретаря горсовета Симферополя. / УНП требует запрета деятельности «Родины» и «Русской общины Крыма». Читать дальше

© 2009, «Новый Регион – Крым»

В рубриках