российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 22 февраля 2024, 07:43 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Севастопольское Fido прощается со «Святым Отцом»

В воскресенье ушел из жизни отец севастопольского Fido Алексей Лучаев, известный среди обитателей компьютерных сетей по прозвищу «Поп».

В середине 90-х годов Лучаев стал одним главных основателей севастопольского Фидо – бесплатной компьютерной Сети-предшественницы Интернета. Свое необычное прозвище Алексей получил благодаря колоритной бороде и длинным волосам – как настоящий хакер Поп мало заботился о внешнем виде, проводя за компьютером по 12 часов в день.

Лучаев скончался в реанимации Первой горбольницы 5 июня в 16:30. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность и сахарный диабет, которыми страдал Поп. Друзья Алексея говорят, что врачи сделали все возможное, однако чуда не произошло.

Севастополь, Сергей Степанов

Севастополь. Другие новости 07.06.05

Севастополь: после рождения ребенка люди сразу становятся на очередь в детский сад. / Хиппи бегут в Крым. / Военная прокуратура Украины возбуждена действиями российских моряков. Читать дальше

© 2005, «Новый Регион – Крым»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках