российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 октября 2018, 22:37 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Симферополе названы самые опасные для здоровья улицы

На девяти улицах Симферополя уровень загазованности существенно превышает допустимую норму, в результате чего создается реальная угроза для здоровья горожан.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе заместитель городского головы Игорь Скуцкий, на девяти улицах СЭС отмечает превышение предельно допустимых норм СО в несколько раз.

Он перечислил улицы Киевская, 60 лет Октября, Ленина, Желябова, Маяковского, Севастопольская, Козлова и Московская, а также проспект Кирова.

«Превышение норм СО по Кирова и улице Киевская – при норме 5 мг на метр кубический составляет 8,5 – то есть практически в 1,5 раза», – сказал Скуцкий.

По его словам, на улице 60 лет Октября норма превышена на 50% – 7,5, на улице Ленина – 6 мг на кубометр.

Перечисляя улицы, расположенные в районе железнодорожного вокзала, Скуцкий промолчал о показателях СО.

Комментируя состояние дорожного покрытия на основных магистралях города, Скуцкий сказал: «Практически ежегодно проводится ремонт центральных улиц. Это связано не с тем, что у нас несовершенная технология, а с тем, что очень высокая нагрузка на дорожное покрытие».

Симферополь, Евгения Лаврина

Симферополь. Другие новости 11.02.11

Харьковский губернатор-«регионал» поручил восстановить памятную доску духовнику дивизии СС «Галичина». / Крымская ГАИ, покупая бензин по 11 гривен за литр, обезопасила себя от повышения цен. Официальное заявление автоинспекции. / Троллейбусники Севастополя отказываются от снижения зарплат и требуют дотации. Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Крым»

В рубриках