российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 11 декабря 2018, 19:10 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

Из аэропорта и ж/д вокзала Симферополя выгонят нелегальных таксистов «Несмотря ни на какие крыши»

Министерство транспорта и связи Крыма обратилось за помощью к силовым структурам, чтобы разобраться с нелегальными автоперевозчиками в аэропорту и на железнодорожном вокзале в Симферополе. Сегодня об этом на пресс-конференции сообщил руководитель ведомства Николай Черевков, передает корреспондент «Нового Региона».

По его словам, даны поручения ГАИ, Управлению по борьбе с экономическими преступлениями и Государственной инспекции автотранспорта.

«Председателем правительства поставлена задача, несмотря ни на какие крыши, я открытым текстом вам это говорю, ни на какие крыши, несмотря ни на какие звания, привести в соответствие с законом эти все крыши. В первую очередь навести порядок на железнодорожном вокзале», – сказал Черевков.

Министр сообщил, что санкции будут направлены и на таксистов в международном аэропорту.

«Решается вопрос по международному аэропорту «Симферополь», где строем стоят таксисты, хватают прилетающих за руки, тащат и, тем самым, портят имидж Автономной Республики Крым», – сказал Черевков.

Что касается городских такси, то, по словам Червекова, их деятельность также может быть прекращена.

«Ситуация, которая существует по обслуживанию такси, она никого не удовлетворяет. <…>Часть из них действует нелегально, уходит от уплаты налогов. Будет наведен порядок», – сказал Черевков.

Симферополь, Евгения Лаврина

Симферополь. Другие новости 11.02.11

СМИ: крымский спикер пытается отвоевать должности у «донецких». / В Симферополе названы самые опасные для здоровья улицы. / Харьковский губернатор-«регионал» поручил восстановить памятную доску духовнику дивизии СС «Галичина». Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Крым»

В рубриках