российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 18:02 мск

Новости дня, Анонсы

Водитель «Мерседеса» сбил 6-летнего ребенка

Водитель «Мерседеса» сбил 6-летнего ребенка

За минувшие сутки на дорогах Крыма, по информации Центра общественных связей ГАИ Украины в Крыму, произошло 21 дорожное происшествие, в которых три человека погибли и 30 пострадали. Жертвами автомобилистов во всех трагических случаях стали пешеходы.

В воскресенье на 175 километре трассы Харьков-Симферополь 44-летний водитель «Мерседеса» из Ровненской области сбил ребенка, внезапно выбежавшего ему на встречу из-за стоящего на обочине автомобиля. Быстрый переход через проезжую часть стоил 6-летнему мальчику жизни.

Аналогичное ДТП случилось в 21:10 на автодороге Симферополь-Николаевка. Двигаясь на «Москвиче» 50-летний симферополец задавил пешехода, находившегося на его пути. После совершения наезда водитель врезался во встречный ВАЗ-2105. Пешеход, личность которого устанавливается, погиб на месте аварии. Пассажиры «Москвича» – дама 53 лет и ее годовалая дочь при столкновении получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Этой же ночью на дороге Симферополь-Евпатория погибла 27-летняя жительница крымской столицы. Девушку сбил «Нисан», водитель которого не смог объехать, двигавшегося по обочине пешехода.

Симферополь, Анна Волкова

Симферополь. Другие новости 08.08.05

Севастопольскому градоначальнику не нравится перспектива оказаться в подчинении крымского премьера Матвиенко. / На юбилее «Артека» обещают побывать Мила Йовович, Патрисия Каас и Шева. / Представитель «оранжевой» администрации Севастополя предлагает повысить тарифы для Черноморского флота. Читать дальше

© 2005, «Новый Регион – Крым»

В рубриках

Новости партнеров