российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 18:08 мск

Новости дня, Анонсы

Тимошенко: следующие выборы будут такими же грязными

Тимошенко: следующие выборы будут такими же грязными

Премьер-министр Юлия Тимошенко, являющаяся лидером блока партий ее имени, прогнозирует жесткую и грязную кампанию по выборам Верховной Рады в 2006 году. Об этом она сказала выступая на «5 канале» в воскресенье вечером.

«Безусловно, между партиями, между блоками, которые будут конкурировать на парламентских выборах будет очень тяжелая борьба, и как сейчас это видится, это снова (будет) очень грязная борьба», – сказала Тимошенко.

Она также прогнозирует, что борьба за победу на выборах Рады-2006 активизируется уже с сентября. «Она уже, считайте, началась. Только приедут депутаты с каникул и как раз и будет это ристалище», – прогнозирует она.

Тимошенко назвала одной из причин конфликтов во власти нахождение при ней политических сил, которые не формализовали взаимные отношения на выборах, а намерение идти на выборы отдельно делает их конкурентами. В числе таких сил, представленных во власти, Тимошенко назвала Социалистическую партию лидером которой является Александр Мороз, Народную партию, лидером которой является председатель Рады Владимир Литвин, партию «Народный союз «Наша Украина», почетным лидером которой является Президент Виктор Ющенко и блок партий, возглавляемый Тимошенко – БЮТ. «Разные политические силы, с разным рейтингом и видением как провести избирательную компанию...До сих пор еще не формализованы наши политические отношения на следующие парламентские выборы. Пока нет формального документа как, кто и какими блоками движется на выборы... Это безусловно мешает работать», – сказала Тимошенко, передают «Украинские Новости».

Киев, Андрей Подберезкин

Киев. Другие новости 08.08.05

Схвачен «Павлоградский маньяк», убивший 30 девочек. / Мороз: социалистов оттирают от кормушки. / В Коктебеле едва не повторилась качинская трагедия. Читать дальше

© 2005, «Новый Регион – Крым»

В рубриках

Новости партнеров