российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 09:41 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
В Крыму машины продолжают тонуть в снегу, несмотря на оттепель

На дорогах Крыма в снежных заносах продолжают тонуть автомобили. Несмотря на оттепель, в воскресенье в сугробах застряли 8 машин.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС, в 5 утра воскресенья на плато Ай-Петри съехал в кювет автомобиль Skoda Octavia. В салоне, кроме водителя, находились четверо детей. Внедорожник спасателей с помощью лебедки вытянул автомобиль из сугроба. От медицинской помощи пострадавшие отказались.

Больше всего дорожных происшествий зафиксировали в Красногвардейском районе автономии. В воскресенье рано утром спасателям пришлось буксировать автомобили, застрявшие в снежных заносах на дороге Красногвардейское – Краснодаровка. Из сугроба пожарная машина вытянула автомобиль ВАЗ-2101 и автобус ПАЗ.

Спустя несколько часов помощь спасателей понадобилась застрявшим в сугробах машинам на дороге от села Петровка до села Янтарное. Хлебовоз «Газель» и легковушку ВАЗ-21099 пожарный автомобиль отбуксировал из заноса.

Днем в воскресенье было перекрыто движение по трассе Красногвардейское – Нижнегорский. В снегу застряли два автомобиля: Ford Transit и ВАЗ-2110. Пожарная автоцистерна эвакуировала машины из заноса.

В Сакском районе возле села Кольцевое вследствие надувания снега с полей на дороге образовались сугробы. Движение автомобилей было прекращено. Для эвакуации выехало пожарное отделение. Помощь спасателей понадобилась автомобилю Mitsubishi, который отбуксировали на открытый участок дороги.

Симферополь, Сима Максимова

Симферополь. Другие новости 06.02.12

Украинский политик Александра Кужель ответит на вопросы читателей «Нового Региона». Виртуальная пресс-конференция на сайте агентства. / Борис Акунин предложил соратникам по протесту выбрать единого кандидата. Хотя ему «тоже никто не нравится». / На Ангарском перевале девушка докаталась на санках до потери памяти. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках