российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 13:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Автомобили продолжают вязнуть в снегу на дорогах Крыма

Снежные заносы продолжают создавать проблемы для крымских автомобилистов.

Согласно сводке пресс-службы ГУ МЧС в Крыму, вчера рано утром в Нижнегорском районе Рено Магнум застрял в снежном сугробе на территории пгт. Нижнегорский. С помощью буксировочного троса спасатели вызволили авто из снежного плена и возвратили его на дорогу.

В седьмом часу вечера в сугробе на трассе Нижнегорск-Любимовка застряли Фольксваген Пассат и Москвич-412.

В Феодосии на улице Геологической фура IVECO со строительными материалами на скользкой дороге съехала на обочину. Обратно на проезжую часть машину вытаскивали спасатели.

Вечером снежные заносы перекрыли движение транспорта к одному из сёл Красногвардейского района, где была нужна медицинская помощь двухлетнему мальчику. На пожарном автомобиле маленький пациент из села Григорьевка был доставлен к карете скорой помощи в село Петровка.

В 21:45 поступило сообщение о том, что в Сакском районе, по трассе Евпатория-Молочное из-за надувания снега с полей на дорогу образовались снежные заносы и автомобили не могут самостоятельно двигаться по пути. Для эвакуации автомобилей из снежных заносов на место происшествия выехали спасатели, которые извлекли из сугробов автомобиль Фолькваген и бортовой ГАЗ-53.

По этой же причине было перекрыто движение транспорта к поселку Ленино Ленинского района. На трассе в снежных заносах увязли автомобиль КРАЗ Ленинского Райавтодора, выполнявший дорожные работы по очистке снега, а так же автомобиль скорой помощи, который транспортировал пациента в больницу, и другие транспортные средства. Всего спасателями были возвращены на проезжую часть шесть автомобилей.

Симферополь, Анна Савицкая

Симферополь. Другие новости 07.02.12

Политолог: Российские власти позволяют украинским депутатам то, что запрещал Ющенко. / Главпочтамт Симферополя эвакуировали из-за посылки с землей «регионалу» Ефремову. Содержимое посылки проверяет отдел особо опасных веществ. / Спасатели доставили в Симферополь экипаж сухогруза, потерпевшего бедствие в Азовском море. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках