российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 09:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Пострадавший от взрыва бахчисарайский пенсионер провел газ в гараж с боеприпасами

Крымское управление Госгорпромнадзора ведет расследование взрыва бытового газа в селе Шевченково Бахчисарайского района, в результате которого пенсионер получил 90% ожогов тела. Мужчина незаконно провел газ в гараж, где хранил боеприпасы.

Как сообщили в пресс-центре управления, пострадавший 64-летний хозяин дома несанкционированно подключился к газопроводу низкого давления (до узла учета газа) и провел через подвал дома полиэтиленовую водопроводную трубу к гаражу, где осуществлял заправку легкового автомобиля с помощью компрессора кустарного производства.

«Пострадавший также был охотником и хранил в доме достаточно большой арсенал боеприпасов, поэтому, окончательную причину взрыва можно будет установить только после заключения экспертов-взрывотехников», – отметили в управлении.

Напомним, накануне в домовладении села Шевченково Бахчисарайского района мужчина получил 90% ожогов тела при взрыве бытового газа. Газ взорвался в собственном доме потерпевшего. Дальнейшего возгорания в доме не было.

В настоящее время 64-летний пенсионер находится в реанимации Бахчисарайской больницы, состояние его медики оценивают как тяжелое.

Бахчисарай, Сима Максимова

Бахчисарай. Другие новости 14.09.12

Сотрудники Керченского историко-культурного заповедника массово увольняются из-за директорства Умрихиной (ФОТО). «Баба-функционер» разрушила сорокалетнее сотрудничество поисковиков России и Украины. / Полуголые девушки и юноша попросили Януковича снять с них шапку и изнасиловать (ФОТО). / Избирателям Симферополя предложили решение сексуальных проблем (ВИДЕО). Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках