российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 27 февраля 2020, 20:00 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Парламент автономии утвердил Гулеватого гендиректором ГТРК «Крым»

Верховный Совет Крыма на заседании 26 сентября утвердил Степана Гулеватого в должности генерального директора Государственной телерадиокомпании «Крым». Как передает корреспондент «Нового Региона», голосование за Гулеватого не вызвало споров среди депутатов.

Перед голосованием по вопросу о назначении Гулеватый еще в качестве и.о. успел поблагодарить крымские власти за небывалую поддержку телекомпании.

«Хочу поблагодарить Совет министров и Верховный Совет за поддержку, которую оказывают нашей телекомпании. С 2004 года нам не выделялось никаких средств на переоснащение техническое. В этом году нам выделены бюджетные средства на новые телекамеры, на оснащение студий. Я думаю, что до конца октября у нас уже будут новые студии, уже поступает новое оборудование, и крымчане видят изменения нашей телекомпании», – отметил Гулеватый.

Степан Гулеватый с 1998 года возглавлял представительство телеканала «Интер» в Крыму. В апреле текущего года стал первым заместителем генерального директора ГТРК «Крым», а впоследствии – и.о. гендиректора.

Как сообщал «Новый Регион», в начале июля стало известно, что бывший и.о директора государственной телерадиокомпании «Крым» Валерий Гуменюк возглавил мусороперерабатывающее предприятие «Чистый город». Тогда же наиболее вероятной кандидатурой на должность директора ГТРК «Крым» сотрудники телекомпании назвали одного из заместителей директора Степана Гулеватого, он уже побывал в Киеве, где согласовывал свою кандидатуру на должность.

Симферополь, Георгий Игнатьев, Анна Ахметова

Симферополь. Другие новости 26.09.12

«Лошадью ходи!» Горсовет Севастополя утвердил директором главного разрушителя Приморского бульвара. / Депутаты: Бойко должен быть уволен за провал газовых переговоров с Россией. / Член крымского окружкома попал в реанимацию после спровоцированной драки. Грачев предупреждал, что за ним следят уже 4 дня. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках