российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 марта 2020, 16:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Мешков: Стыдно перед всей Россией, кто представляет Крым в парламенте

После сегодняшнего инцидента с депутатом крымского парламента Александром Мельником, обматерившим журналиста, жителям полуострова должно быть стыдно за тех, кто представляет их в Верховном Совете.

Об этом «Новому Региону» заявил первый президент Республики Крым Юрий Мешков, изгнанный украинскими властями и проживающий в Москве.

«Крым всегда был летней культурной столицей России. Поэты, писатели, художники композиторы... Дороги, выложенные легионами Цезаря, генуэзская крепость, история Крыма в географических названиях: гора Матридат, перевал Хриколь. Греческие наименования основанных Екатериной крымских городов. И – комья макеевско-киевской и прочей грязи – нам, Крыму, – в князья. Своими свиными рылами в крымский калашный ряд! Перед всей Россией стыдно – КТО в крымском парламенте представляет народ Крыма?!» – отметил собеседник агентства.

«Неужто мы такие убогие, бесхребетные и безвольные, что допускаем ТАК говорить от нашего имени?! Давно пора провести санобработку крымского парламента и вывести всю эту нечисть. Лицо парламента сегодня – перекошенная харя «региональной элиты». Но, как говорят в Киеве: «Бачилы очи, шо купувалы, – йиште, пока не повылазить!» – заключил Мешков.

Москва – Симферополь, Михаил Рябов

Москва – Симферополь. Другие новости 28.11.12

Мнение: Мельник доказал, что журналистика на Украине закончилась. / Крымский парламент попросил Азарова разморозить Госказначейство. Для прямой связи с Радой 7-го созыва депутаты попросили возобновить комиссию Дейча. / Депутат Мельник извинился за свое экспрессивное поведение в здании крымского парламента. Имела место провокация и видеомонтаж. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках