российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 июля 2018, 23:54 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Керчи женщина зарезала двух своих детей и старушку-мать

В Керчи местная жительница зарезала двух своих малолетних детей и собственную мать. После этого женщина неудачно пыталась покончить с собой.

Как сообщает Сектор связей с общественностью крымского главка МВД, сегодня ночью 34-летняя керчанка совершила тройное убийство. Установлено, что потерпевшими являются ее дети: одному ребенку было два года, второму – 6 лет. Убита также мать 60-летняя мать задержанной. Все жертвы проживали с убийцей в одной квартире.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения.

Корреспондент Kerch.com.ua, находившийся утром на месте происшествия, уточняет, что трагедия произошла в районе Аршинцево. Милицию утром вызвала родственница жертв. По предварительным данным, женщина, убившая детей и мать, психически больна. Она не пыталась скрыться с места преступления. Утром ее в сопровождении милиционеров увезла карета «скорой помощи».

Соседи утверждают, что не слышали ночью криков или шума борьбы.

Корреспондент сайта Kerch.fm со ссылкой на сотрудников больницы уточняет, что у женщины зафиксированы резаные раны левого предплечья и шеи, которые она нанесла себе сама. По информации медиков когда ее привезли, она была не пьяная, не кричала, и не была в состоянии наркотического опьянения. Также в больнице сообщили, что женщина работала медсестрой в онкодиспансере и заверили, что она с виду была абсолютно адекватной. После того, как медсестры обработали раны, задержанную госпитализировать не стали, поскольку порезы были поверхностными.

Процессуальное руководство расследованием убийства осуществляет прокуратура Керчи.

Керчь, Андрей Дорофеев

Керчь. Другие новости 16.01.13

На Кубани, в Воронеже и Брянске пройдут акции за присоединение к Украине (ВИДЕО). / Подъячий: Суд признал легитимность на территории Крыма сразу трех конституций республики. / Азаров: На Украину надвигается эпидемия гриппа. Читать дальше

© 2013, «Новый Регион – Крым»

В рубриках