российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 декабря 2017, 05:40 мск

Новости дня, Анонсы

Единорос из Мосгордумы отделался штрафом в 520 тыс руб за незаконное строительство на Южном берегу Крыма

Единорос из Мосгордумы отделался штрафом в 520 тыс руб за незаконное строительство на Южном берегу Крыма

Севастополь, Август 15 (Новый Регион – Крым, Михаил Долгонос) – Незаконное строительство в районе базы отдыха «Батилиман» обошлось донецкому предприятию ООО «Янос-В» в 520 тыс руб. Самовольный захват земли и самовольное строительство прокуратура трактовала как административное правонарушение.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя, застройщик объектов на территории Южного берега Крыма оштрафован на 520 тыс руб за нарушения градостроительного законодательства.

«В нарушение ст.51 Градостроительного кодекса РФ ООО «Янос-В» проводило строительные работы без разрешительных документов на земельном участке, расположенном на территории ЮБК, который не принадлежит предприятию на праве пользования или собственности», – пояснили в прокуратуре.

Напомним, в июле прокуратура Севастополя обнаружила незаконное строительство в районе базы отдыха «Батилиман», принадлежащего донецкому предприятию ООО «Янос-В». Фирма «Янос-В» ведет строительные работы без разрешительных документов на самовольно захваченном участке.

Единственным учредителем этой компании является депутат Мосгордумы от «Единой России» Виктор Иванов. По данным информационного агентства «Руспрес», объем инвестиций Иванова в ООО «Янос-В» составил около $72,5 тыс. Сделка была заключена еще в 2004 году. Сам депутат не отрицает, что владеет долей в предприятии, но передал ее в управление донецкой компании.

Крым. Другие новости 15.08.14

Лимонов: Кремль специально убрал «ястребов» из руководства Новороссии. Путин рассчитывает на мир восставшего Донбасса с Киевом. / Андрей Князев: Далеко не все, что дают российские СМИ, нужно считать «кремлевской пропагандой». В пропаганде нет ничего плохого. / На разработку национальной системы бронирования отелей потратят 1,7 млрд рублей. Ростуризм создаст российский аналог Booking.com. Читать дальше

© 2014, «Новый Регион – Крым»

В рубриках

Новости партнеров