российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 23 ноября 2019, 05:18 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Морозы способствуют снижению аварийности на дорогах Севастополя

Морозы способствуют снижению аварийности на дорогах Севастополя. С наступлением холодов число аварий сократилось в 3 раза. Об этом «Новому Региону» сообщил начальник отдела ГАИ в г. Севастополе Владимир Петров.

В морозные дни сотрудники ГАИ регистрировали всего по 2-3 ДТП в день. В то время как обычно их бывает не менее 6-8. Но самым главным показателем, сотрудники ГАИ считают то, что в эти дни не было ни погибших, ни пострадавших на дорогах.

Сотрудники ГАИ объясняют ситуацию снижением потока транспорта, бдительностью водителей и хорошей работой патрульных служб.

За три дня морозов в Севастополе на посыпку дорог ушел целый железнодорожный состав противогололедной смеси. 100 тонн в день в городе и столько же за городом. На дороги ежедневно выходили 35 единиц спецтехники.

«Мы этот опасный период успешно выдержали, но нам это далось огромным трудом», – заявил Петров.

Севастополь, Яна Бех

Севастополь. Другие новости 25.01.06

Главный крымский милиционер боится, что не успеет посадить всех бандитов из партийных списков. / Украинские козлы отпущения ответят за запрет ввоза мяса в Россию. / Украина отвергает обвинения в нелегальном отборе газа. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках