Четверг, 18 апреля 2024, 09:05 мск

В Крыму уволены замглавы Минимущества и начальник Службы по технадзору

В правительстве Крыма снова произошли кадровые перестановки: свои посты покинули замминистра имущественных и земельных отношений и начальник Службы по экологическому и технологическому надзору. Соответствующие указы подписал глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Так, согласно документу, который датирован 12 августа, Екатерина Ратанова оставила пост замминистра имущественных и земельных отношений по соглашению сторон, передает «Крым Медиа».

В соответствующем указе от 14 августа говорится, что Николай Батаев уволен с поста начальника Службы по экологическому и технологическому надзору по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

Еще одни указом главы Крыма на пост заместителя председателя Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру республики назначена Валентина Кирлица. Документ датирован 13 августа.

Ратанова Екатерина Александровна родилась в 1982 году в Евпатории. В 2004 году окончила Таврический национальный университет им. В.Вернадского (специальность – «Экология и охрана окружающей среды»), в 2012 году – Крымский агротехнологический университет («Землеустройство и кадастр»). С августа 2014 года являлась заместителем министра имущественных и земельных отношений Республики Крым.

Батаев Николай Петрович родился в 1954 году в городе Рустави Грузинской ССР. В 1976 году окончил Криворожский горнорудный институт (специальность – «Электрификация и автоматизация горных работ»), в 1984 году – Андроповский авиационный технологический институт («Машины и технология литейного производства»). С июля 2014 года возглавлял Службу по экологическому и технологическому надзору Республики Крым.

Кирлица Валентина Юрьевна с апреля возглавляла Красногвардейский райотдел Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Крыма.

Симферополь, Татьяна Ильина

Симферополь. Другие новости 14.08.15