российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 04:45 мск

Новости дня, Анонсы

В Крыму чиновников будут увольнять за подтасовку цифр и фактов

В Крыму чиновников будут увольнять за подтасовку цифр и фактов

Крымских чиновников, уличенных в обмане при решении проблем населения, будут увольнять. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

Как передает корреспондент NDNews.ru, поводом послужило сообщение вице-премьера крымского правительства Ларисы Опанасюк, что некоторые муниципалитеты предоставляют недостоверные отчеты по работе с обращениями граждан.

«За вранье будем не то что наказывать, а начнем избавляться от таких людей, – отреагировал Аксенов. – Если даже в такой сложной ситуации получаем ложь в каких-то докладах, то больше нет смысла строить отношения и работу в органах власти с такими гражданами».

Между тем, крымчане обращают внимание главы республики на то, что муниципальные чиновники не только подтасовывают цифры, но и умалчивают о многих фактах.

«Сергей Валерьевич, подскажите, пожалуйста, сообщили ли Вам из администрации города Алушта о том, что в список социально значимых объектов города Алушта внесено множество объектов, не имеющих отношения к социальной значимости (таких как жилые дома – как частные, так и многоквартирные, еще при Украине, подключенные к электролинии снабжающей социально значимые объекты и до сегодняшнего дня не отключенные от этой линии?» – пишут в крымчане на странице Аксенова в Facebook.

Есть и примеры неисполнения поручений правительства: «По п. Черноморское ни одного развешенного на стендах или же домах графика не наблюдается».

Симферополь, Платон Ефимчук

Симферополь. Другие новости 08.01.16

Крымский дворец Януковича не достанется Севастополю: его отдадут президенту РФ. / В Крыму на Рождество аварии прокатились от армянских степей до алуштинских гор. Кто-то оставался без света, а кто-то и без тепла. / Наталью Поклонскую прочат на место первого зама генпрокурора России. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров