Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 14:17 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Крыму задержали подозреваемых в поджоге 20 автомобилей

В Крыму задержали подозреваемых в поджоге 20 автомобилей

В поселке Партенит задержали двух мужчин, подозреваемых в поджоге 20 автомобилей на ЮБК. Об этом сообщают местные жители.

Как передает корреспондент , по предварительным данным, один из задержанных – житель западной Украины, второй – крымский татарин. Мужчины передвигались по крымским городам на мотоциклах, при обыске полицейские нашли у них взрывпакеты.

В ближайшее время суд Алушты примет решение об избрании меры пресечения для подозреваемых в поджогах, – сообщает издание Ялта-24.

В пресс-службе МВД отказались подтвердить или опровергнуть информацию о задержании поджигателей. «Мы пока не комментируем эту информацию», – сообщила начальник пресс-службы крымского главка МВД России Ольга Кондрашова.

Напомним, в ночь на воскресение, 28 февраля, в Большой Ялте огонь уничтожил 12 автомобилей: один автомобиль сгорел в Алуште, четыре автомобиля в Ялте по улице Киевской, три – в Массандре в районе улицы 16 апреля и еще четыре – в поселке Симеиз. Как сообщила владелица сгоревшего Jaguar, под капотами автомобилей в Ялте нашли остатки взрывпакетов. В ночь на 1 марта огонь уничтожил еще .

Партенит, Алексей Гайдуков

Партенит. Другие новости 02.03.16

Ищите леди… с брильянтами и в галошах. Спецпроект NDNews «Язычник». / Кто разрушил СССР: версия NDNews. / Никто не хотел выбирать. Все готовились говорить. Сторонники Чалого предсказуемо прокомментировали ожидаемый провал закона о выборах губернатора.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров