российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 февраля 2020, 15:10 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
«Хочу быть владычицей морскою»: Чубаров «бросил» Крым и переквалифицировался в континентальные стратеги

Глава так называемого меджлиса крымскотатарского народа (уже запрещённого в России) и депутат украинского парламента Рефат Чубаров оставил вопросы «блокады Крыма» своим подчиненным на херсонско-крымской границе и прочно обосновался в Киеве в новом качестве – комментатора геополитических отношений Россия – НАТО.

Как передает корреспондент NDNews, в вечернем шоу Пятого украинского телеканала Чубаров объяснил зрителям, какие первоочередные шаги необходимо предпринять командованию НАТО в Черноморском стратегическом бассейне.

По его мнению, Блок НАТО «должен постоянно присутствовать в Чёрном море», время дипломатических заигрываний Запада с Москвой прошло и настала пора для Альянса действовать уже «по-военному».

Дипломатия пока ещё «остается наиболее эффективной» мерой против Кремля, вместе с тем, «военный фактор не может просто так быть отброшен», цитируют Чубарова РИА Новости, отмечая, что украинский нардеп поддерживает создание морских формирований совместно с Болгарией, Румынией, Грузией и Турцией, на чём он неоднократно настаивал, так как эти государства «ощущают не меньшую угрозу, чем Украина».

Одновременно, пока на Чёрном море сколачивается мощный антироссийский военно-морской блок, крымскотатарский геополитик призвал Киев укреплять армию, а «особое внимание» уделить флоту.

Напомним, сегодня Верховный суд Крыма признал общественное объединение «меджлис крымско-татарского народа» экстремистской организацией и запретил его деятельность в России.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 26.04.16

Бюрократия спасла от конфуза: крымчан с Днем Победы могли поздравить солдаты вермахта. / Конец вольнице «дикарей» и нудистов: власти Крыма взялись за Атлеш, Лисью и Тихую бухты. / В России запретили «Меджлис крымско-татарского народа». Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках