российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 05:24 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
За взятку задержан беглый директор госпредприятия «Алуштстрой»

Скрывшийся в прошлом году от правосудия чиновник госпредприятия «Алуштстрой», задержан за взятку, полученную за незаконную выдачу ордера на приобретение недвижимости в курортном городе. Об этом «Новому Региону» сообщили в Центре общественных связей главка МВД Украины в Крыму.

Директор государственного предприятия «Алуштстрой» за «вознаграждение» в 25 тысяч долларов выдал гражданину ордер на приобретение квартиры в Алуште площадью в 127 квадратных метров.

По данному нарушению Прокуратурой Алушты 25 февраля возбуждено уголовное дело. Показательно, что взяточник в прошлом году уже был приговорен городским судом за подобные преступления к 8 годам лишения свободы, однако от правосудия скрылся. Теперь у него появилась возможность получить дополнительный срок.

Симферополь, Алла Воронина

Симферополь. Другие новости 01.03.06

Украинская Православная Церковь запретила священникам участвовать в парламентских выборах. / Березовский: окружение Ющенко – простые мошенники, а сам он собственной тени боится. / В Севастополе обезвредили арсенал времен Великой Отечественной войны. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках