российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 02:59 мск

Новости дня, Новости кратко

Архив
Луценко продолжает пугать Крым бандитами

Министр МВД Украины Юрий Луценко озвучил новую цифру, которая должна убедить крымских избирателей в том, что в избирательной кампании принимает участие колоссальное количество лиц, имеющих проблемы с законом.

«В Крыму выявлено 100 кандидатов в Верховный Совет, имеющих в прошлом проблемы с законом, а также около 500 кандидатов в общей сложности, которые баллотируются в местные и районные советы», – заявил Луценко на заседании правительства во вторник.

Напомним, ранее во время визита в Крым 17 февраля Луценко заявлял о 45 кандидатах в парламент Крыма «с криминальным прошлым, а возможно и будущим». Тогда же министр сообщил, что, в случае победы на выборах перечисленных им кандидатов, у них есть все шансы создать в парламенте фракцию «СИЗО».

Между тем, подавляющее большинство кандидатов, чьи фамилии озвучивал Луценко в середине февраля, уже успели публично опровергнуть его слова. На полуострове прошла череда пресс-конференций партий и блоков, задетых министром, на которых демонстрировались ответы силовиков об отсутствии претензий к названным кандидатам.

Ссылка по теме:

Луценко назвал поименно всех крымских политиков, которых он мечтает увидеть в СИЗО. Социалистов среди них нет >>>

Киев, Анна Сергеева

Киев. Другие новости 01.03.06

Украинская морская пехота постреляет в Крыму. / На Украине собраны необходимые подписи для референдума по ЕЭП и НАТО. / Рыбачук: крымского референдума по русскому языку не будет, но президент останется как бы ни при чем. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках