российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 15:37 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Симферополе иномарка на скорости сбила малыша на пешеходном переходе

В Симферополе произошло шокирующее дорожно-транспортное происшествие.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», водитель BMW на скорости сбил шестилетнего мальчика в то время как он перебегал дорогу по пешеходному переходу, руководствуясь зеленым сигналом светофора.

Удар был настолько сильный, что ребенка отбросило на несколько метров, перекрутив в воздухе. Также с него слетела обувь. Несмотря на произошедшее, мальчику не только удалось выжить, но и отделаться незначительными травмами: по официальной информации он получил ушиб поясничного отдела позвоночника и ссадину голени.

«Ребенок жив. Травм нет. Малой в рубашке родился», – подтверждают в одной из социальных сетей, ссылаясь на личное знакомство с семьей пострадавшего мальчика.

Как сообщили корреспонденту агентства «Новый День» в пресс-службе ГИБДД по Крыму, водитель был «установлен и задержан». Примечательно, что на опубликованном видеоролике ДТП, сразу же после столкновения с ребенком, мужчина останавливает автомобиль и вместе с матерью мальчика подбегает к пострадавшему.

Что грозит водителю, и действительно ли он является иностранным гражданином, ранее лишенным прав на управление автомобилем, как утверждают некоторые симферопольцы в социальных сетях,в ГИБДД так и не прокомментировали.

По одной из версий, сразу же после ДТП мать ребенка от ужаса потеряла сознание, а водитель, осознавая вину за произошедшее, помог ей прийти в себя. Усадив ее вместе с малышом к себе в машину, он лично отвез их в больницу, что возможно и было расценено правоохранителями как «скрылся с места происшествия».

Симферополь, Леонид Маковецкий

Симферополь. Другие новости 21.11.16

Конституционный суд запретил задерживать пьяных больше чем на 48 часов. / В Крыму арестовали еще двух украинских диверсантов. / Валерий Соловей рассказал о «форточке Трампа» для Путина. Четыре пункта, по которым можно договориться. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках