российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 13:33 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

Дубль два: Меняйло разгневал сибиряков, полпреда хотят вернуть в Севастополь

Новосибирск в гневе: полномочный представитель президента России в Сибирском округе Сергей Меняйло, опаздывая в аэропорт, в час пик распорядился перекрыть движение на центральных улицах. Город застыл в многокилометровых пробках.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», перекрытие Димитровского моста ради проезда чиновника настолько разгневало жителей Новосибирска, что буквально разорвало соцсети: в Интернет хлынул поток осуждающих комментариев. Многие пользователи даже предлагали отправить Меняйло обратно в Крым. При этом сам экс-губернатор Севастополя заявил, что не перекрывал движение, а просто ехал с сопровождением машин ДПС.

По сообщениям местных СМИ, подобные инциденты в городе происходят часто: автомобили чиновников «в сопровождении ДПС» можно увидеть на многих оживленных улицах города.

Напомним, в августе сибиряки уже просили забрать полпреда назад в Севастополь. Тогда Меняйло хотели выслать из-за проблем с электричеством.

Севастополь, Анастасия Зук

Севастополь. Другие новости 25.11.16

Дженгиз: Турция не признает выбранного на Украине муфтия. / В Крыму сжигавшие живьем собак отделались административным штрафом. / В Керчи в парке поселился бывший заключенный. И теперь грозит залезть в петлю. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках