■■■

Крым

■■■■■■■■■

,

Публикации за 10.01.17

«Достали приезжие»: житель Севастополя выбил окно в здании правительства / Претендент на пост губернатора:  Это начало партизанской войны

«Достали приезжие»: житель Севастополя выбил окно в здании правительства Претендент на пост губернатора: Это начало партизанской войны

Здание правительства Севастополя подверглось нападению.

Как передает корреспондент агентства , полиция задержала местного жителя, разбившего вечером 9 января одно из окон в здании.

О происшествии в своем Facebook рассказал бывший заместитель губернатора города Евгений Дубовик, назвав инцидент «началом партизанской войны».

«Объяснил свой поступок словами «достали приезжие, ничего не делают, только кровь сосут», – написал экс-вице-губернатор, добавив, «что так возмутило севастопольца, мы можем только догадываться».

Многие горожане в соцсетях осудили хулигана, однако некоторые уверены, что у мужчины могло действительно «накипеть» из-за недостаточного внимания местных властей к острым и проблемным вопросам.

«Может, на скользкой дороге пару раз упал, и нервы сдали», – предполагают севастопольцы.

Как уже сообщал , в Севастополе за последние полгода существенно изменился состав городского правительства. При этом все ключевые посты, действительно, заняли приезжие: например, Илья Пономарев из Удмуртии курирует финансово-экономический блок, Владимир Базаров из Сургута отвечает за городское хозяйство. Замгубернатора по социальным вопросам Юрий Кривов до этого работал зампредом правительства Пензенской области. За приоритетные проекты отвечает вице-губернатор Дмитрий Гладский, ранее возглавлявший счетную палату Севастополя, но до приезда в Севастополь в 2015 году он работал в Иркутской области, а до этого – в Сургуте.

Да и сам ВРИО губернатора Дмитрий Овсянников приехал в Севастополь из Москвы.

К слову, Евгений Дубовик, пророчащий «партизанскую войну», работал в городском правительстве при бывшем губернаторе города Сергее Меняйло. С марта 2015 года на должности вице-губернатора он курировал департамент внутренней политики и управление по делам молодежи и спорта. Заявление об отставке подал в августе 2016 года. По данным севастопольских СМИ, теперь Евгений Дубовик сам намерен участвовать в выборах губернатора, намеченных на сентябрь 2017 года.

Севастополь, Леонид Маковецкий

Севастополь. Другие новости 10.01.17

Дворкович и Минтранс хотят ужесточить «Платон». В Госдуме выступили против. / Пилоты ВКС наводят ужас на американцев в небе над Сирией. «Мы не хотим, чтобы они врезались в кого-нибудь из нас». / «Эх, Тамила!»: Главный автодорожник Крыма выбросился в «кювет». Добровольно.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Крымская редакция. Телефон: +7 (978) 933-8256.
E-mail: ndnews-rk (енотовидная собака) mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День» обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
Вакансии
MarketGid
RedTram
Loading...
Новости Мира
Flag Counter