Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 13:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

Теща «насолила»: гражданину Германии не дали выехать из Крыма

Теща «насолила»: гражданину Германии не дали  выехать из Крыма

Гражданина Германии не выпустили из Крыма.

Как сообщили корреспонденту «Нового Дня» в УФССП по РК, гражданин Германии, женившись на крымчанке, поселился вместе с ней в селе Приветное Кировского района. Позднее семья купила дом. Но жена умерла, и вдовец вместе с падчерицей и тещей начали раздел имущества, доставшегося в наследство.

Мужчина заявил, что согласен выплатить женщинам компенсации за принадлежащие им семь шестнадцатых частей дома, и даже готов отдать в полном объеме то, что причиталось дочери покойной. А вот отношения с матерью супруги у него не складывались, поэтому он «из принципа» затягивал процесс выплаты ей задолженности. Но теща «отыгралась», лишив нелюбимого зятя новогоднего путешествия.

Мужчина доехал до пункта пропуска Чонгар и там выяснил, что судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на его выезд из РФ. Должнику пришлось ждать конца каникул. 9 января он полностью погасил задолженность перед родственниками жены и теперь может выехать из России в любом направлении.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 11.01.17

Мутко – антидопинговым агентствам: «Собирайте мочу и не лезьте в политику». NADO призвали отстранить Россию от всех соревнований. / Виктор Орбан изгоняет из Венгрии организации Сороса. / Асфальт на горячее: крымская компания-ресторатор греет руки на товаре, которого у нее нет.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров