российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 июля 2021, 11:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Гоп-стоп нон-стоп: в Судаке вор две недели выносил вещи из гостиницы

В Судаке в течение 14 дней грабили частную гостиницу. Бдительных граждан, которые бы заподозрили неладное, так и не нашлось.

Как передаёт корреспондент агентства «Новый День», правоохранительные органы заинтересовались происходящим после того, как появились и забили тревогу хозяева отеля.

Выяснилось, что из здания исчезли 10 холодильников, 10 телевизоров, 3 водяных насоса, водонагревательный бойлер, комплекты постельного белья и кухонной посуды, мебель.

Как сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Судаку, вора-челнока удалось задержать, а большую часть похищенного имущества вернуть владельцам. Злоумышленником оказался 37-летний местный житель, ранее судимый за совершение краж и разбоя.

Задержанный, который полностью признал свою вину, рассказал, что заметил долгое отсутствие хозяев одной из гостиниц и решил немного освежить интерьер. Со взломом замка проблем не возникло, как и с выносом вещей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а», «в» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище в крупном размере.

Максимальное наказание, которое может грозить судакскому вору – лишение свободы на срок до 6 лет.

Судак, Галия Шакирова

Судак. Другие новости 03.02.17

Мошенники отмывают деньги через судебных приставов. 16 млрд рублей вывели за границу с помощью ФССП. / Подстрелили на взлёте: акцизы притормозят развитие виноделия в Крыму. Эксперт: вино не должно страдать из-за водки. / Проект спасения замка Ласточкино гнездо будет уникальным, в том числе по цене. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках