Среда, 28 июня 2017, 16:51 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Крыму непогода устроила очередной «конец» света

В Крыму непогода устроила очередной «конец» света

В Крыму из-за разгулявшейся непогоды обесточены 8 населенных пунктов.

Как передает корреспондент РИА , сложные погодные условия сказались на энергообеспечении жителей Красногвардейского, Симферопольского, Ленинского, Черноморского, Бахчисарайского и Первомайского районов Крыма. Причиной массовых аварий стали сильные порывы ветра, гололедообразование, вызвавшие пляску и обрывы вязок проводов, а также обледенение оборудования. Между тем, сегодня в Крыму не распогодится, а только ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий: на полуостров обрушится снегопад и сильный ветер до 25 метров в секунду.

«Вследствие штормовой погоды возможно возникновение аварийных повреждений линий электропередачи», – предупреждают в пресс-службе «Крымэнерго».

Как сообщал , на прошлой неделе в Крыму непогода обесточила почти полсотни населенных пунктов. Тогда без света остались более 9 тысяч жителей полуострова.

Симферополь, Анастасия Зук

Симферополь. Другие новости 15.02.17

Сенатор Совфеда – американцам: хватит про Крым, давайте про Аляску. Трамп не в себе, но должен очнуться – уверены в Госдуме. / Российские ракеты, самолеты и корабль-шпион. США заявили об угрозах со стороны России. / Керченская паромная переправа приостановила работу – дрейфующие льды.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров