Среда, 28 июня 2017, 03:13 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Крыму отправили в отставку начальника Службы государственного строительного надзора

В Крыму отправили в отставку начальника Службы государственного строительного надзора

Глава Крыма Сергей Аксенов отстранил от должности начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым господина Сергея Тимощенко.

«К сожалению, этот господин являлся не начальником, а вольным созерцателем того, как на территории Крыма идет незаконное строительство. Несмотря на то, что первоочередная цель и главная задача службы – контролировать соблюдение требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Республики Крым для объектов капитального строительства, товарищ Тимощенко от данных полномочий, по сути, самоустранился, а во всех бедах винил другие службы и ведомства.

Остается резюмировать: Служба государственного строительного надзора Республики Крым практически не работает. Не хочу всех подводить под одну гребёнку и понимаю, что люди не везде одинаковые, но получается, что никаких инициатив от службы для того, чтобы исправить ситуацию, не поступало», – заявил Аксенов.

Как уже сообщал , ранее глава Крыма анонсировал отставку директора ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Леонида Хотулева. Чиновник лишится должности из-за массовых аварий на теплосетях, произошедших в ходе текущего отопительного сезона.

Симферополь, Варвара Бурлакова

Симферополь. Другие новости 17.02.17

17 февраля ожидаются следующие события – Крым, Севастополь. / «Куда ты завел нас, Сусанин-герой?» Интерактивная карта пляжей Крыма вводит туристов в заблуждение. / Крым готов отказаться от курортного сбора.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров