Пятница, 21 июля 2017, 03:34 мск

российское информационное агентство 18+

,

Попала под горячую руку: в Севастополе женщина «сорвалась» на дочери, избив её до полусмерти «Нервную» мать могут лишить родительских прав и посадить на 10 лет

Попала под горячую руку: в Севастополе женщина «сорвалась» на дочери, избив её до полусмерти / «Нервную» мать могут лишить родительских прав и посадить на 10 лет

В Севастополе возбудили уголовное дело в отношении 29-летней горожанки.

Как передаёт корреспондент агентства РИА «Новый День», женщина обвиняется в жестоком избиении своей малолетней дочери, в результате чего здоровью ребёнка был причинён тяжкий вред.

В ходе расследования было установлено, что женщина била свою 5-летнюю дочку руками и ногами. С многочисленными травмами: гематомами, ушибами почек, переломом ребра ребёнок был доставлен в городскую больницу №5. В настоящее время девочка выписана из больницы и передана бабушке.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по городу Севастополю, обвиняемая объяснила свой поступок тем, что просто сорвалась на ребёнка из-за проблем. Теперь ей грозит лишение родительских прав. Кроме того, по уголовному делу по п.«б» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии) женщина может получить срок до 10 лет лишения свободы.

.

Севастополь, Галия Шакирова

Севастополь. Другие новости 21.03.17

Кобзон порадовался запрету на приезд Самойловой на «Евровидение». А предложение Робби Уильямса выступить за Россию назвал глупостью. / Может, станет чище: Симферополь получил нового главу городского хозяйства. / Севастопольские власти не могут справиться с оползнем на дороге (ФОТО). Горожане: «стало только хуже».

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров