российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 января 2020, 20:39 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Верхушка крымской власти напоследок продавила для донецких гектар южнобережной земли – на дачу Януковчу

Руководители Верховного Совета Крыма и Совета министров «продавили» выделение 1 га земли в поселке Массандра для донецких. По слухам на этом участке собирается построить дачу Виктор Янукович. Об этом «Новому Региону» сообщил источник в крымском парламенте.

По информации источника, утвердить постановление Совмина о выделении земли парламентская верхушка пыталась неоднократно. Но этому мешал «оранжевый» премьер.

«Сейчас Бурдюгов в предвыборном отпуске, как и большинство министров. Дейч (спикер парламента Крыма, – ред) с Гриценко (первым вице-премьером автономии, ред.) решили воспользоваться моментом. Министров отзывали из отпуска на 15 минут, чтобы те успели подпись поставить», – сообщил источник.

Однако, по словам источника, соблюсти регламент при утверждении решения все равно не удалось – из 22-х министров и руководителей комитетов присутствовали только 12, а одобрили постановление 8.

«Все указывает на то, что это верноподданнический жест в сторону «донецких». А на участке построят дачу Януковичу», – сказал источник.

Как сообщал «Новый Регион, первый вице-премьер крымского правительства Анатолий Гриценко возглавляет избирательный список в парламент автономии блока «За Януковича!», а спикер Борис Дейч входит в центральный аппарат Партии регионов.

Симферополь, Кирилл Лавров

Симферополь. Другие новости 17.03.06

Социалисты и власть посоревнуются за строительство торгового порта на озере Донузлав. / Телекомпания, принадлежащая группе «Приват», лишилась лицензии на вещание. / Журналист вымогал у крымских бютовцев 3 тысячи гривен. Читать дальше

© 2006, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках