Четверг, 29 июня 2017, 12:08 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Крыму предлагают зарплаты, которые не снились большинству жителей материка

В Крыму предлагают зарплаты, которые не снились большинству  жителей материка

В Крыму предлагают зарплаты, которые не снились большинству жителей материковой России.

Как передает корреспондент РИА , эксперты кадрового агентства hh.ru изучили вакансии, размещенные в Крыму в июне 2017 года, и составили рейтинг из наиболее высокооплачиваемых

На первом месте рейтинга расположилась вакансия главного инженера с зарплатой от 150 тыс рублей. Крупная строительная компания в Севастополе ожидает от специалиста обеспечение высокого технико-экономического уровня проектируемых объектов и авторского надзора за строительством.

110 – 170 тыс рублей предлагают в Севастополе ведущему программисту JS с опытом работы более 6 лет. Ему предстоит руководить коллективом из семи человек, понимать принципы построения визуальных библиотек и знать многое другое.

150 тыс в месяц сможет получать заместитель генерального директора по безопасности мореплавания. Крупная компания ищет сотрудника с опытом работы не менее 3 лет. Кандидату необходимо обеспечить флот безаварийной работой, соблюдать международные требования по охране человека и окружающей среды.

Для одного из известных отелей ищут нескольких руководящих работников. Коммерческому директору обещают платить от 120 тыс рублей. Кандидат должен быть наделен лидерскими качествами, иметь аналитические способности и уметь работать в специальных профильных компьютерных программах.

Главному врачу в Красногвардейском предлагают зарплату 80 – 130 тыс рублей. В его обязанности входит контроль работы медицинского центра, работа с медицинским страхованием и запуск новых видов медицинских услуг. Компания при этом обещает полный социальный пакет и официальное трудоустройство.

Симферополь, Ольга Картошина

Симферополь. Другие новости 20.06.17

Севастопольских депутатов лишили мандатов – заявления про политические гонения не спасли. / «Сладкая корпорация» президента Украины полностью законсервировала производства в России. / На общедоступных пляжах Крыма ввели налог на тень.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров