Понедельник, 25 сентября 2017, 03:48 мск

российское информационное агентство 18+

,

Крымский чиновник избежал приговора, попав в реанимацию

Крымский чиновник избежал приговора, попав в реанимацию

Бывший глава Керчи Сергей Писарев, обвиняемый во взяточничестве, вместо зала суда попал в реанимацию.

Как уже сообщал , сити-менеджер Керчи Писарев был задержан в июне прошлого года при получении взятки в размере 50 тысяч долларов за содействие в заключении договоров аренды и купли-продажи земельных участков. Следователи собрали достаточно доказательств, подтверждающих причастность обвиняемого к совершению преступления.

Сегодня суд должен был вынести приговор по делу. Но накануне днем, после завершающих слушаний, экс-чиновника госпитализировали, и в настоящее время он находится в реанимации. По информации «Аргументов недели», у Писарева инфаркт второй степени. Заседание отложено на неопределенный срок.

Известно, что вчера сторона обвинения, несмотря на то, что чиновник сотрудничал со следствием, попросила назначить ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима, а также лишить права занимать определенные должности. При этом адвокат Писарева ходатайствовала о применении к нему штрафа, так как якобы деньги предназначались не экс-главе – он был всего лишь посредником.

Керчь, Анастасия Зук

Керчь. Другие новости 18.07.17

В Крым попасть трудно: из-за непогоды на Керченской переправе затор. / Политолог об учреждении Малороссии: нестыковка вышла. Это неполитическое решение и «издержки творческих людей». / Крым может тряхнуть: сейсмологи прогнозируют сильное землетрясение в ближайшие сутки.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров