российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 02:52 мск

Новости дня, Анонсы

В Никите захватили часть набережной

В Никите захватили часть набережной

Крымский южнобережный посёлок лишился части набережной.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», местные жители в социальных сетях сообщают о том, что неизвестные установили забор на поселковой набережной. «Захватили часть набережной и огородили её забором. Видимо, скоро и на набережную вход будет ограничен», – написали крымчане, заподозрив в рейдерстве Никитский ботанический сад (НБС).

«Это не наша территория, это бывший комбинат питания. Он раньше стоял разрушенный, там собирались асоциальные элементы, а теперь собственник решил привести здание в порядок. Правда, мы не знаем, кто владелец», – сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе НБС.

А вот в массандровском территориальном органе прокомментировать ситуацию не смогли, но пообещали, что выедут на место, а после проинформируют о результатах проверки: «Мы разберемся, чей это забор», – заверили чиновники.

Как уже сообщал «Новый День», заборы на пути к морю в крымских населённых пунктах можно увидеть довольно часто. Так, в Севастополе жители коттеджных посёлков закрыли спуски к пляжам, установив двери и «военные базы».

Никита, Анастасия Зук

Никита. Другие новости 11.08.17

В Алуште задержали наркодилера с лепестками роз. / В Симферополе будут искать дворец калги-султана. / Украинские замашки: в крымском Перевальном дербанят землю Минобороны и притесняют семьи военнослужащих РФ (ФОТО). Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров