российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 05:56 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

Экс-крымчанка и соратница Тимошенко: Крым сбежал от плохой мачехи Украины (ВИДЕО)

Депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина», экс-депутат крымского парламента Александра Кужель заявила, что Украина потеряла Крым, так как все годы «незалежности» полуостров только использовали в личных целях.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в эфире украинского телеканала бывшый крымский депутат заявила, что киевскому режиму было не до проблем полуострова. Она также отметила, что вопрос об отделении республики назревал еще в 2010 году.

«Являясь депутатом Крыма, я всем говорила, что мы теряем Крым. Так как мы Крым использовали, только брали участки наши богатеи и строили себе там усадьбы. Но за все годы независимости в Крыму нет воды, света и канализации. При этом эти люди работают три-четыре месяца в год всего, дальше просто негде работать. Их никто не любил, они ушли, потому что считали нас, наверное, плохими мачехами», – заявила сторонница Тимошенко.

Комментируя вопрос о прошедшем накануне в Каталонии референдуме Кужель призвала представителей ЕС в первую очередь пообщаться с населением: «Если это решение общественности, то Европейский Союз должен действовать по декларации, по декларации европейской независимости»,– заявила Кужель.

Кужель об «украинских мачехах»

Симферополь, Анастасия Зук

Симферополь. Другие новости 03.10.17

ФАС выиграла дело против крымских АЗС: сговор продавцов горючего налицо. / Поклонскую взял под крыло Кадыров. / В Севастополе осуждён крупный наркодиспетчер. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках