российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 06:19 мск

Новости дня, Анонсы

Непогода погуляла в крымском поселке на 20 миллионов рублей

Непогода погуляла в крымском поселке на 20 миллионов рублей

На восстановление крымского поселка, пострадавшего от селя, понадобится 20 миллионов рублей.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в августе в Щебетовке в окрестностях Феодосии сель повредил более 40 частных домов, разрушил дороги и ливневки. На компенсационные выплаты жителям поселка предусмотрен 1 миллион рублей. Остальные деньги пойдут на ремонт инфраструктуры. Местные власти отмечают, что сумма – 20 миллионов озвучена «по самым предварительным расчетам».

«Есть сложности – не просто финансирование и как выделить деньги, а сложности по балансодержателям, по собственникам объектов. Если, например, дорога находится в муниципальной собственности, то ее можно ремонтировать, а если ливневая канализация бесхозная, то ее нужно сначала принять на баланс и только после этого можно выделять деньги на данные работы», – рассказал глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

Феодосия, Анастасия Зук

Феодосия. Другие новости 12.10.17

Красоту санкциями не отменишь – британцы впечатлены эстетикой Крымского моста. / «Внимание всем!» Глава Крыма раскритиковал работу главы администрации Бахчисарайского района. / Инвесторы в Крыму дают задний ход. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров