российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 ноября 2017, 08:21 мск

Новости дня, Анонсы

В Донбассе «киборги» превратили детский интернат в публичный дом

В Донбассе «киборги» превратили детский интернат в публичный дом

Воспитанников Северодонецкой школы-интерната принуждают к половым связям с украинскими военными. Об этом заявили в МВД Луганской народной республики.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», по данным следствия, администрация Северодонецкого интерната принуждает своих несовершеннолетних воспитанников – и девочек, и мальчиков – к сексуальным контактам с украинскими военнослужащими, силовиками и боевиками нацбатальонов.

«В распоряжении полиции республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В настоящее время по ним идёт проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции», – сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ЛНР.

Также в ведомстве напомнили, что ведут системную работу по сбору и фиксации информации о преступлениях украинских карателей и их пособников.

Северодонецк, Анастасия Зук

Северодонецк. Другие новости 20.10.17

Турция не виновата: российский туризм тормозят бюрократия и дилетанты. / В Джанкойском районе почтальон «прибавила» себе зарплату за счет стариков. / Под Севастополем цементовоз сбил двух детей. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров