российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 14 декабря 2017, 09:24 мск

Новости дня, Анонсы

Через Крымский мост нельзя будет провозить вирусы и оружие

Через Крымский мост нельзя будет провозить вирусы и оружие

В министерстве транспорта России утвердили список предметов и веществ, запрещенных к провозу через мост в Крым.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», под табу попало боевое, гражданское, служебное, а также спортивное и охотничье оружие. Нельзя провозить через мост на полуостров патроны и муляжи боевого оружия. Также запрет установлен на провоз холодного оружия, перцовых баллончиков, кастетов, взрывчатки и бомб, опасных химических веществ, источников радиоактивного излучения, бактерий и вирусов – возбудителей опасных заболеваний.

Как сообщал «Новый День», ввод в эксплуатацию автодорожной части перехода запланирован на декабрь следующего года. Планируется, что до конца 2017 года пролетные строения автодорожной части моста через Керченский пролив будут соединены с фарватерными участками. После того как все конструкции станут единым целым, по мосту откроется движение. Правда, пока только пешеходное, и передвигаться по нему смогут лишь строители, а вот для открытия автомобильного движения на мост необходимо будет уложить асфальт.

Керчь, Анастасия Зук

Керчь. Другие новости 05.12.17

В Киеве начинается новый майдан: Саакашвили сбежал, силовиков срочно стягивают к Раде. / В Керчи дважды задавили одного пешехода. / Эксперт: антироссийские законы загоняют здоровых украинцев в социальное подполье. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров