российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 января 2018, 04:05 мск

Новости дня, Анонсы

Антироссийски настроенные крымчане поехали в Киев жаловаться на жизнь – и уронили до нуля рейтинг Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко не оправдал надежд украинских националистов, в том числе крымчан, переехавших в «Незалежную» после референдума в 2014 году.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Порошенко не выполнил своих обещаний насчет очередного «покращення» на Украине: уровень жизни населения в стране по-прежнему крайне низкий.

С критикой Порошенко выступила украинская националистка, блогер Лиза Богуцкая, переехавшая в Киев из Крыма.

«Приехали на днях мои друзья из Крыма. Проукраинские до мозга костей. Прошлись по магазинам, чтобы продуктов купить, охренели. Сравнили с ценами в Крыму – дважды охренели. Они ведь помнят еще 14-й год, когда российские товары стоили в 3-4 раза дороже. Сравнили доходы и коммуналку – вообще решили купить в аптеке антиохренин. А прошло-то всего почти 4 года», – пояснила Богуцкая в своем посте в Facebook причину недовольства режимом Порошенко.

Она напомнила, как Порошенко обещал в сжатые сроки провести «чудесные динамические украинские реформы», «чтобы крымчане обзавидовались и встали в очередь к украинской границе».

Отметим, что большинство пользователей в комментариях к посту поддержали возмущение Богуцкой относительно высоких цен в «Незалежной», пустых заявлений Порошенко и реального уровня жизни населения Украины.

Скриншоты со страницы Богуцкой в Facebook

Киев, Леонид Маковецкий

Киев. Другие новости 11.01.18

Атака дронов: Украина собирается напасть на Крым под видом крымских татар. / В Крыму отремонтируют корабль ЧФ «Ямал», протараненный в Эгейском море. / На краю так на краю: «Википедия» отказалась признавать словосочетание «в Украине». Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров