российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 января 2020, 14:18 мск

Новости, Кратко, Популярное

Технику армии Украины распродают массово и через Интернет

В Житомирской области пытались продать почти 200 единиц украденной военной спецтехники.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», украинец размещал объявления о продаже техники в Интернете. Среди реализуемых товаров: БТР, БМП, ЗИЛы, «Урал», ГАЗ, кунги, прицепы, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками и техника, предназначенная для транспортировки людей по суше и на воде. Кроме того, полицейские изъяли у «бизнесмена» значительное количество комплектующих к продаваемым военным машинам.

Полиция устанавливает, находится обнаруженная техника на учете в воинских частях. В отношении продавца возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением». Теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины.

Житомир, Анастасия Зук

Житомир. Другие новости 27.03.18

Путин не реагирует на толпу – политологи о возможной отставке Тулеева после трагедии в Кемерове. / Крымским мусульманам подсовывали обычное мясо под видом халяль. / Здание крымского филиала Нацбанка Украины передали Центробанку РФ. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках