российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 11:00 мск

Новости дня, Новости кратко

Путин «обезглавил» МВД и ГУ МЧС Крыма

Министерство внутренних дел Крыма и главное управление МЧС России по республике остались без руководителей.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», президент России Владимир Путин подписал указы об увольнении генерал-лейтенанта внутренней службы Сергея Шахова с должности руководителя крымского главка МЧС и освобождения от должности министра внутренних дел по республике генерал-майора полиции Сергея Абисова.

Абисов исполнял обязанности руководителя силового ведомства Крыма с марта 2014 года, с мая того же года – был назначен министром внутренних дел по республике. До воссоединения Крыма с Россией Шахов возглавлял главное управление МЧС Украины в АРК. С марта 2014 года руководил крымским главком МЧС России. Отметим, что Шахов продолжает занимать должность регионального министра чрезвычайных ситуаций Крыма, которую он совмещал с работой начальника главного управления МЧС России в республике.

Симферополь, Леонид Маковецкий

Симферополь. Другие новости 04.06.18

Утратили доверие: четверо крымских чиновников названы коррупционерами. / Готичные ракушки, сумеречный песок: отдыхающих в Керчи напугал необычный цвет гребешков. / Украина созрела на обмен: 23 россиянина за четырёх украинских террористов. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках