российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 15 октября 2018, 13:39 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

На Украине признали: Россия спасла крымчан от физического уничтожения

На Украине признали: Россия спасала Крым от кровопролития. Но после этого должна была вернуть полуостров Украине.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», экс-глава администрации Харьковской области Михаил Добкин заявил, чтов 2014 году в Крыму готовилась большая резня: «То, что произошло, однозначно спасло огромное число людей от смерти. В Крыму было бы хуже, чем в Донбассе. Там бы просто в море сбрасывали, как когда-то красноармейцы белогвардейцев, которые не успели отплыть в Турцию и Париж».

Но, по его словам, Россия не должна была включать полустров в свой состав, а, проведя «ряд каких-то действий, которые бы защитили население Крыма от физического уничтожения», через некоторое время вернуть его обратно.

«Я не сомневаюсь в стремлении крымчан на тот момент на референдуме проголосовать за то, за что они уже проголосовали. Но получилось, как если бы хулиганы напали на парня с девушкой, но их защитили добрые люди, которые потом взяли девушку и увели, а парню сказали «до свиданья», – цитирует Добкина «Политнавигатор». – Нужно было дождаться смены на Украине вот этого преступного режима, прихода к власти людей, при которых ничего Крыму не угрожало, а потом передать его назад».

Киев, Платон Ефимчук

Киев. Другие новости 06.07.18

Строительство очистных в Коктебеле опять откладывается – назначен новый конкурс. / 06 июля ожидаются следующие события – Крым, Севастополь. / А куда деваться? Крымский парламент дружно одобрил крайне непопулярную пенсионную реформу. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках