российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 июля 2018, 02:42 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Вашингтоне признали неэффективность антироссийских санкций

Фото: nytimes.com

Санкции против России трудно назвать эффективными. Об этом заявил старший сенатор США от штата Висконсин, член Республиканской партии Рон Джонсон.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», побывав в Москве, Джонсон решил, что Россия хочет вернуть себе сферу влияния времен СССР. Чтобы этого не допустить, США придется демонстрировать силу и решительность. При этом, по словам старшего сенатора, президенту Дональду Трампу и американским законодателям следует пересмотреть санкции в отношенити России и направить основной удар на российских олигархов.

«Вы что-то делаете, но никто никогда не сидит и не анализирует: «Ну, это работает?» И я думаю, вам было бы трудно сказать, что санкции против России действительно эффективны», – заявил Джонсон, поспешив добавить, что не выступает за полную отмену ограничительных мер в отношении России, но РФ и США вовсе необязательно быть врагами, пишет The Washington Examiner.

Вашингтон, Артем Рокотов

Вашингтон. Другие новости 09.07.18

Украинцы «штурмуют» Крым. Турпоток растет как на дрожжах. / Украина может остаться без питьевой воды. / На Южном берегу Крыма открылись три сезонные автостанции. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках