российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 02:05 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

«Он не отклеивается»: в Севастополе по традиции укладывают асфальт в дождь (ФОТО)

В Севастополе дорожники укладывают новое «дорожное покрытие», невзирая на дождь.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», старательных работников, готовых трудиться в любую погоду, подловили на улице Адмирала Юмашева.

Горожане негодуют: по всем стандартам слой асфальтобетонного покрытия укладывается в сухую погоду на подготовленное основание. И добавляют: долгожданный асфальт, уложенный в лужи, долго не продержится: «Отремонтированное по аналогичной технологии в прошлом году дорожное покрытие было смыто спустя несколько месяцев», – отмечают одни.

Другие к ситуации решили подойти с юмором: «Это асфальт федерального значения! Он не отклеивается».

Комментаторы разделились на два лагеря: первые считают, что дорожники – гастарбайтеры, которым наплевать на итог работы, вторые же призывают не винить работяг, которым дали указ «сверху», а вот третьи язвят: «Судя по тому, как часто технология применяется в Севастополе, правительству нравится разбитые дороги города – так просто легче пилить бюджет».

ФОТО группы VK «Черный список Севастополь»

Севастополь, Анастасия Зук

Севастополь. Другие новости 26.07.18

Санкции для трусов: жительница Канады купила землю в Крыму. / Туалет закрыт, на пляже куски арматуры: Севастополь встречает отдыхающих. / Что они там решили, не важно: Макаревич предложил купить Крым. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках