российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 10:21 мск

Новости дня, Новости кратко

Украинца отправили в колонию строгого режима за нарушение запрета на въезд в Крым

Армянский городской суд приговорил гражданина Украины к отбыванию срока в колонии строгого режима за нарушение российского миграционного законодательства и подлог документов.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Украинец, которому ранее был запрещён въезд в РФ, вновь обосновался в Крыму, оформив фальшивые документы.

«В ноябре 2018 года сотрудники Пограничного управления ФСБ выявили гражданина Украины 1996 г.р., который проживал в Феодосии в нарушение миграционного законодательства. Вопреки вынесенному в 2016 году судебному решению о запрете въезда на российскую территорию сроком на пять лет предприимчивый мужчина оформил в государственных органах Украины новый паспорт с измененными установочными данными. По обновленному документу иностранец приехал в Крым», – рассказали в погрануправлении.

Гражданину вменяется нарушение статьи 24 федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и статьи 11 закона «О государственной границе РФ».

«В результате рассмотрения уголовного дела, возбужденного Пограничным управлением по части 2 статьи 322 УК РФ – пересечение государственной границы РФ иностранным гражданином, въезд которому заведомо для виновного не разрешен, Армянский городской суд приговорил гражданина Украины к лишению свободы сроком на восемь месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 22.01.19

Власти Армянска в шесть раз увеличили бюджетные траты на телевизионное убеждение населения. / Пожар на танкерах в Черном море: число жертв уже 14. Угрозы экологии нет, заявили чиновники. / Пропавшие с горящих газовозов в Черном море 10 моряков признаны погибшими. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках