российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 20:37 мск

Новости дня, Новости кратко

Кортедж президента Украины влетел в колонну автобусов с детьми

Кортедж президента Украины Владимира Зеленского влетел в колонну автобусов с детьми.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», ДТП произошло в Запорожской области недалеко от Мелитополя. Детей везли на отдых. На узкой дороге автобусы попытались обогнать два Volkswagen Touareg и микроавтобус Volkswagen Transporter . По всей видимости обгонявшим пришлось уворачиваться от встречных машин, и они попытались вернуться на правую сторону. В результате у одного из Touareg в гармошку смята передняя часть и существенно поврежден левый бок – судя по фото и видеокадрам, опубликованным в сети, в него влетел второй Touareg. У Volkswagen Transporter большая вмятина на правом боку в районе пассажирской двери.

Один из автобусов с детьми слетел с дороги и, проломив придорожные кусты, улетел в кювет.

О пострадавших детях пока не сообщается.

Как выяснилось, Фольксвагены, шедшие на обгон, – это машины из кортеджа президента Украины Владимира Зеленского, возвращавшиеся в Киев. Самого Зеленского на дороге не было: он вернулся в столицу на самолете.

«В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина, – цитирует Страна.ua источник в в Управлении госохраны. – Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда – и ДТП».

Запорожье, Служба информации РИА «Новый День»

Запорожье. Другие новости 13.07.19

Автокемпинг, с помпой открытый Аксеновым, с треском перевернулся: в Крыму ветер сдул домик с туристом внутри (ФОТО). / Окружение Порошенко планирует импичмент Зеленского. / «Порядка тысячи кубов фекалий»: в еще одном городе Крыма разразился скандал со сливом канализации. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках