российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 13 июля 2020, 15:12 мск

Новости, Кратко, Популярное

Авария на трассе «Таврида»: один ребенок погиб, четверо в больнице

Фото: Инфоцентр «Крымский мост»

Один ребенок погиб, еще четверо госпитализированы с различными повреждениями в результате ДТП, произошедшего на востоке Крыма.

Как сообщили РИА «Новый День» в МВД по РК, авария произошла на востоке Крыма днем 28 июля. «Около 14 часов 30 минут на автотрассе «Таврида» в Ленинском районе Крыма водитель автомобиля SsangYong, двигаясь со стороны Керчи в направлении Феодосии, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, перед приближающимся автомобилем Mercedes-Benz.

В результате столкновения корейский автомобиль по касательной задел еще две двигавшихся навстречу машины, – рассказали в ведомстве. – В результате происшествия пять несовершеннолетних пассажиров, находившихся в автомобилях, получили телесные повреждения и были доставлены в Феодосийскую городскую больницу, при этом одна из девочек получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась в реанимации. Также пострадали взрослые – водители двух транспортных средств».

Отметим, что 27 июля в том же Ленинском районе Крыма на трассе Таврида автомобиль Lifan врезался впереди идущий автобус с 47 пассажирами. Водитель легковушки госпитализирован, находящиеся в автобусе не пострадали.

Феодосия, Лиана Макоба

Феодосия. Другие новости 28.07.19

В Киеве православные проигнорировали крестные ходы украинских раскольников. / Глава Ленинского района Крыма попала под уголовку: чиновница задержана. / Отвод с передовой нацистского полка грозит спровоцировать войну силовых ведомств Украины. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках