российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 сентября 2019, 17:37 мск

Новости дня, Новости кратко

В Крыму шторм снес декорации на съемочной площадке фильма «Гардемарины IV»

www.instagram.com/film.gardemariny/

Крымская погода вмешалась в процесс съемок 4 части киноэпопеи Светланы Дружининой «Гардемарины».

Как уже сообщал «Новый День», предполагалось, что четвертая часть выйдет в прокат в 2019 году. Однако из-за финансовых трудностей съемки откладывались. И начались только летом текущего года. 31 августа – 1 сентября были отсняты эпизоды в Воронцовском дворце (Алупка), после чего съемочная группа перебралась на новую локацию в окрестностях Севастополя.

Однако не успели они приступить к съемкам в новых декорациях, как вмешалась погода: в ночь на 5 сентября штормовой ветер разметал все конструкции, часть сдул в море. Декорации пришлось вылавливать и отстраивать заново.

В съемочной группе заявили, что это происшествие ходу съемок не помешало.

Напомним, главные герои ленты – дети гардемаринов. События картины разворачиваются на фоне русско-турецкой войны, которая началась всего через четыре года после присоединения Крыма к России. Гардемарины помогут Александру Суворову, а также по воле Екатерины II окажутся в Италии.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 06.09.19

В двух городах Крыма зафиксирован высокий уровень загрязнения атмосферного воздуха. / В Судаке нашли тело пропавшей пассажирки затонувшего катера. / Огромные долги, последствия ЧП не ликвидированы: «Крымский титан» сменил собственника. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках