российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 14 декабря 2019, 17:09 мск

Новости дня, Новости кратко

Лобовое столкновение на трассе «Таврида»: погибли три человека, еще 5 ранены (ФОТО)

Фото: 82.мвд.рф

В ДТП с участием двух легковушек на трассе «Таврида» погибли три человека, еще пятеро травмированы. Правоохранители проводят проверку по факту смертельной аварии, говорится в сообщении пресс-службы МВД по РК.

По информации ведомства, ДТП случилось сегодня около 8:40 на 76-м километре автодороги «Таврида» в районе феодосийского поселка Приморское. Лоб в лоб столкнулись автомобили «Лада Приора» и «КИА Оптима», зарегистрированный в одной из стран ближнего зарубежья.

В результате аварии погибли три человека, находившиеся в отечественной машине, еще пятеро пострадали. Согласно данным полицейского главка, водитель «Лады», двигаясь со стороны Симферополя в сторону Керчи, выехал на полосу встречного движения, где врезался в иномарку.

Лобовое столкновение легковушек на трассе «Таврида», фото: пресс-служба МВД по Крыму

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства аварии выясняются. Пострадавшим оказана первая помощь, сообщили в полиции.

По данным регионального МЧС, движение автомобильного транспорта в районе аварии не затруднено.

Симферополь, служба информации РИА «Новый День»

Симферополь. Другие новости 01.10.19

Сенаторы США потребовали расследовать вмешательство Украины в американские выборы на стороне демократов. / Обрекли на смерть: в Керчи собирают подписи против перепрофилирования онкодиспансера. / Финансирование ФЦП по развитию Крыма и Севастополя сократят. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках