российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 02:45 мск

Новости дня, Новости кратко

Десятки тысяч юных крымчан нуждаются в психологической помощи

В Крыму дети из 34 тысяч семей нуждаются в социально-психологической помощи. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил директор Крымского республиканского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Андрей Архангельский. Как передает корреспондент РИА «Новый День», наиболее сильно на детской психике, по словам специалиста, отражаются бедность, злоупотребление родителей алкоголем, болезни самого ребенка, ненормированная занятость родителей и чрезмерная увлеченность несовершеннолетних Интернетом.

«Сейчас есть такая «эпидемия одиночества», когда родители работают с утра до ночи. Они не знают, чем живет ребенок, а он «живет» в социальных сетях», – цитирует Архангельского РИА «Новости». Он рекомендует родителям уделять детям больше времени.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 20.10.19

«Не надо нас обдуривать!» – Кравчук объявил Украину страной-победительницей в Донбассе. / Путин и Меркель обсудили по телефону газ и Донбасс. / Львовский неонацист рассказал, кто возглавит Украину после неизбежного краха Зеленского. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках